Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о кормлении » вкусняшки своими руками


вкусняшки своими руками

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашла в инете много разных рецептов вкусняшек-печенек как сделать самому, а вот как в духовке сушить свин ушки не нашла. Сейчас для пробы поставила свин горлышки в дух на конвекцию при 160 градус. Не знаю что получится

0

2

через час переключила на 100 градусов и еще часов 5 сушила. Остудила и положила в морозилку. Собачке очень понравилось. Теперь, если Хипа надо в клетку отправить, достаточно открыть морозилку и он без приглашения бежит на место )))))))))))) Сушила легкое для дрессир всю ночь при 50 градусах с конвекцией, Хип доволен. Хочу попробывать печень

Отредактировано Tan4ik (2013-05-16 18:47:29)

0

3

печенка- это наше все!!!
я делаю сразу много, на 2 недели занятий, по контейнерам-и в морозилку

0

4

Алла написал(а):

печенка- это наше все!!!
я делаю сразу много, на 2 недели занятий, по контейнерам-и в морозилку

А как делаете? По выше описанному рецепту?

0

5

Алла написал(а):

печенка- это наше все!!!
я делаю сразу много, на 2 недели занятий, по контейнерам-и в морозилку

Ой, а можно поподробнее. Какую лучше куриную, говяжью, свиную? :confused:  Вы ее варите и как долго или сырую сушите и при какой температуре, и какой размер кусочков http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/mail1.gif

Отредактировано Tan4ik (2013-05-16 23:11:52)

0

6

я не заморачиваюсь. беру печенку(говяжья или свинная- какой кусок больше нравится, без жилок. Куриную пробовали, пардон за подробности http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/blush.gif - Нора с нее несет) и варю в мультиварке 1.5-2 часа (смотря какой кусок- мульти на 5 л), потом режу на кусочки 1х1 см(примерно) и на ночь оставляю. что бы подсохла слегка. Потом по контейнерам и в морозилку. Собака ест с удовольствием. Раньше пробовала по правилам варить-сушить-натирать-  не пошло... долго жует, а на дрессировке это плохо, надо, что бы ам.. и проглотил. и шел за кусочком везде (соседние собаки тоже подходят понюхать). Вообще у меня Нор хорошо работает за сыр и печенку, сыра много на дрессировке ПСС не дашь (жирно), а печенка- за милую душу. Собачьи вкусняшки едим, но только дома. на площадке не подходят- игнорирует их. Так что у нас- печенка, печенка и еще раз печенка http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllSML/297.gif  (ну.. иногда сосиска бывает, когда боюсь печенки не хватит)

+1

7

Алла
И мы так делаем http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/110.gif , на печенку собаки работают отлично, у наших даже сыр не так хорошо идет. Хотя Нафка работает на игрушку, но это идеальный вариант, т.к. нет пищевой нагрузки, ведь все животные после еды лежат.

0

8

Алла написал(а):

варю в мультиварке 1.5-2 часа

в режиме тушение или суп? У меня мультиварка BRAND 502 на 5 л. А для печенки не долго? Она не крошится потом?

0

9

Маруся-Нафуся.
мы тоже на игрушку работаем. но на ОКД шибко не поиграешь. Вот на ПСС- сначала вкусняшка (пока я бегу собаку кормят, что бы не уходил и громко непрерывно лаял), потом игрушка: кольцо или канат- что бы играл не один. а с человеком
Tan4ik.
В режиме суп. Печенка не крошится, наоборот- чуть грубеет. в руках удобно потом держать: не крошится, не плавится (как сыр)

0

10

Маруся-Нафуся

ведь все животные после еды лежат.

Эх, сказал бы это кто-нить моему турбовенику.

Простите за оффтоп.

0

11

Алла
СПАСИБО!!!!!!!!

0


Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Всё о кормлении » вкусняшки своими руками